Россия, Московская область, Коломна
Телефон:
+7 (991) 748-58-.. Показать номер
Пн-пт: 09:00—18:00; сб: 09:00—15:00
whatsapp telegram vk email

Евгений Морозов: «Мы с Марусей Зыковой хотим общих детей»

Желание стать актрисой

Биография Маруси Зыковой началась 25 января 1986 года в российской столице. Ее родители работали геофизиками. Однажды их отправили в рабочую командировку на Сахалин. Но в 1995 году там произошло землетрясение, и семья Зыковых вынуждена была переехать в Тулу.

Маруся признается, что с раннего детства обожала танцевать и устраивать концерты перед родными людьми. Она настолько была поглощена мечтой стать артисткой, что украшала квартиру афишами, делала для себя цветы из бумаги, которые торжественно преподносили ей родители после очередного выступления. А дядя девочки, который был выпускником ГИТИСа, старался серьезно подготовить племянницу для артистической карьеры.

Будучи школьницей, Зыкова Маруся поступила в театр «Секрет» (детская группа), который был организован при тульском Дворце пионеров. После того как девочка начала выступать на сцене, количество посетителей театра существенно увеличилось. Сразу же после окончания школы Зыкова устроилась на работу на местное телевидение. Однако ее душа жаждала славы и признания таланта. Все это девушка могла получить только в Москве.

Умная блондинка

В Туле Зыкова окончила Гуманитарный институт телевидения и радиовещания (ГИТР), а потому ей было что предъявить российской столице. В Москву девушка ехала с определенной целью – стать знаменитой ведущей и актрисой. В столице Зыкова Маруся пыталась пробиться на телевидение, посещая различные кастинги. В первое время ее кандидатура никому не подходила. Но начинающая актриса знала, что каждому человеку судьба предоставляет шанс, и в скором времени наступит ее день.

В Москве Маруся работала администратором, помощником режиссера, редактором; позже — продюсером и директором шоу-программы. Девушка смогла доказать, что обладает отличным артистическим талантом, и, несмотря на золотистый цвет волос, совсем неглупа.

Однажды Зыкова приняла участие в съемках юмористической телепередачи «Большая разница». Режиссеры быстро заметили сходство девушки с одним из персонажей и предложили ей сыграть небольшой сюжет. Маруся тщательно изучила роль и впоследствии блестяще ее исполнила. За этим успехом последовали другие роли, а позже Александр Цекало пригласил девушку поучаствовать в кастинге проекта «Даешь молодежь». Маруся Зыкова превосходно продемонстрировала свой талант, и ей предложили роль «глупой блондинки». Однако девушку это не устраивало, она хотела работать в образе «без тормозов», который был присущ Ксении Собчак.

Начало карьеры

В 2003 году Зыкова Маруся появилась на экранах в качестве киноактрисы. Дебютной работой девушки стала картина «Всегда говори «всегда»». Правда, Маша сыграла там второстепенную роль.

Покорение Москвы оказалось совсем непростым делом. Но упорство Зыковой позволило достичь ей успеха. Долгое время Маруся ходила по разным кастингам в надежде попасть на какую-нибудь программу или телевизионное шоу. В конце каждого собеседования ей обещали перезвонить. И Маша терпеливо ждала, продолжая достигать цели. Вскоре актрисе повезло, Зыковой удалось устроиться на «Первый канал» администратором. Чуть позже девушка стала редактором и продюсером шоу «Большая разница», над которым работала совместно с Александром Цекало.

image

Звездный успех

Популярность к Зыковой пришла после ее участия в проекте «Даешь молодежь». Это был своего рода громкий старт, вслед за которым девушке начали поступать другие предложения об участии в шоу-программах и телепроектах. Популярность молодой актрисы стала стремительно возрастать.

Сегодня Маруся является ведущей программы «Видеобитва», а также исполняет пародии в передаче «Большая разница». За время работы в телепроекте, девушка исполнила множество пародийных ролей: Ксении Собчак, Веры Брежневой, Сергея Зверева, Ольги Фадеевой, Мэрилин Монро и других.

Кроме того, Зыкова Маруся сама пишет музыку, стихи к песням; девушка увлекается фотографией и обожает путешествовать. В ближайшие планы телеведущей входит написание книги, съемка собственного фильма, организация праздников и концертов для близких людей.

Актриса телешоу

  • 2009—2012 — Даёшь молодёжь!
  • 2009—2012 — Большая разница
  • 2009 — Видеобитва — ведущая
  • «Случайные связи» (с ноября 2010 года) — координатор
  • 2013 — Нереальная история — Урсула
  • 2015 — Лондонград. Знай наших! — Саша

«Большая разница»

: неверное или отсутствующее изображение В этом разделе не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники. Эта отметка установлена 29 марта 2021 года

.

  • Учитель испанского языка (1 выпуск);
  • Ксения Собчак (8, 10 и 47 выпуск);
  • Оксана Акиньшина (11 выпуск);
  • Вера Брежнева (12, 50 выпуск, «Оливье-шоу»);
  • Валерия Заклунная (12 выпуск);
  • Элеонора Шашкова (14 выпуск);
  • Елизавета Боярская (15 выпуск);
  • Анастасия Приходько (15, 21 и 27 выпуски);
  • Валерия Козлова (17 и 18 выпуск);
  • Магдалена Мельцаж (19 выпуск);
  • Сергей Зверев (20 выпуск);
  • Ольга Фадеева (20 выпуск);
  • Александра Савельева (21 выпуск);
  • Мэрилин Монро (23 выпуск);
  • Анна Седокова;
  • Любовь Казарновская (56 выпуск);
  • Сабрина (2-й фестиваль пародий «Большая разница»);
  • помощница судьи в программе «Суд присяжных»;
  • Елена Темникова (57 выпуск)[3].
  • Елена Проклова
  • Мария Шарапова

Личная жизнь

На съемках телепередач актриса появляется с ярким макияжем и в эпатажной одежде. Но в жизни девушка выглядит совсем иначе. Личная жизнь Маруси Зыковой остается за кадром. Девушка не любит ее афишировать. Но некоторые данные из ее семейного альбома все-таки известны.

Телеведущая призналась в одном из интервью, что она предпочитает мужчин, которые отличаются от нее самой. Ей нравятся молодые люди, знающие, чего хотят от жизни, и у которых есть свои стремления. Парни, которые представляют собой отдельное целое, могут «зацепить» Марусю. Ей нравится, когда у каждого из партнеров имеется свое «поле битвы», и они не сплетаются друг с другом в тесный эмоциональный клубок. Союз с мужчиной Зыкова представляет, как хорошо налаженные дипломатические отношения двух независимых государств.

По всей видимости, пародистка смогла найти такого мужчину. Совсем недавно в прессе появилась новость, что Зыкова родила дочку, отцом которой стал продюсер «Большой разницы».

Маруся Зыкова и Евгений Морозов: «Мы максимально проверили друг друга на прочность»

Как истинных кинематографистов, их свела съемочная площадка. Маруся Зыкова и Евгений Морозов из тех пар, чья гармония считывается окружающими без слов. Они прошли сложный путь, залечивая прошлые раны, и сегодня не дают клятв, а просто каждый день снова выбирают друг друга. Поэтому совсем не случайно и в творческом поле их имена встречаются все чаще. Подробности — в интервью журнала «Атмосфера».

— Теоретически вы могли познакомиться еще в детстве в Симферополе, откуда вы, Евгений, родом и где жила бабушка Маруси…

Евгений: Да, мы шутили на эту тему. Мы подозреваем, что встречались во время посещения зоопарка. Возле вольера с верблюдом. Или, возможно, мы одновременно дразнили обезьян.

— Тем не менее судьбоносная встреча случилсь четыре года назад, на съемках сериала «Лондонград. Знай наших», соавтором сценария которого вы, Евгений, были… Помните, как произошло знакомство?

Маруся: Это было ранней весной, я приехала на киностудию на читку. Переживала больше всех, поскольку ребята уже знали друг друга, снялись в первом сезоне, а я пришла на второй, как новый персонаж. Женю выделила среди других: умный, начитанный человек. Это не значит, что остальные выглядели глупыми, но все же… (Улыбается.)

— И первое впечатление оказалось верным?

Маруся: Да. Женя постоянно приносит из книжных магазинов тонны литературы. Правда, книг так много, что он не успевает их все читать. В результате дома скапливаются нераспакованные пачки, и если вдруг, на ночь глядя, захочется почитать что-­то новое и интересное, то всегда есть выбор.

— Но возвращаясь ко дню знакомства…

Евгений: Мы всей командой ждали новую актрису, погуглили, кто это. Я когда увидел фотографии, сразу подумал: «Ничего себе, какая красотка! Точно не для меня». (Улыбается.) На тот момент я был в браке, так что мысли про Марусю были просто автоматическими. Ну знаете, мы все прикидываем, что к чему, когда в поле зрения появляется новый человек. Это нормально.

«Первые два года мы прямо конкретно долюбливали друг друга. Отогревали, восполняли все то, что нам не дали родители, предыдущие партнеры»

Фото: Instagram.com/morozov.evge

— И что же, потом ваши семейные отношения разрушились и началась совместная история?

Маруся: Да. Мы были просто коллегами, отлично понимающими друг друга. У нас схожее чувство юмора. Только месяца через четыре совместных съемок мы посмотрели друг на друга другими глазами.

Евгений: В какой-­то момент я осознал, что мне очень хорошо рядом с Марусей и меня к ней тянет. Мы тогда жили в Лондоне, куда поехали в экспедицию. В какой-­то момент, незаметно для самих себя, мы перестали ужинать со съемочной группой и ужинали уже вдвоем. А потом долго гуляли по ночному городу.

Маруся: Уже были симпатия и стойкое ощущение, что встретила своего человека. Знаете, когда взгляды на многие вещи совпадают и реакции на ситуации идентичны твоим. То есть фраза, что важно «найти своих и успокоиться», очень правильная.

— Маруся, у вас есть пост в Инстаграме, где вы пишете, что раньше старались чувство заслужить, а на самом деле оказалось, что любить — легко. Это когда ценят, поддерживают, не ставят условий и любят вопреки вам. Вот что значит вопреки?

Маруся: Даже у тех, кому удалось безоговорочно полюбить себя, случаются периоды, когда они не лучшего мнения о своей персоне. Здорово, если рядом находится близкий человек, который не разделяет твое угнетенное состояние, а, наоборот, вдохновляет, и делает это искренно.

— Евгений, вы как выпускник ВГИКа, то есть натура творческая, наверняка ухаживали как-­то особенно романтично…

Евгений: Нет. Вы ошибаетесь. Я был довольно неотесанный в этом смысле. Такой себе лесоруб из Симферополя, не допускающий нежности в свою суровую жизнь. Но постепенно благодаря Марусе я понял, что такое легкость в отношениях, романтика. Видимо, к тому моменту я уже дозрел до того, чтобы начать слышать, о чем говорит женщина рядом со мной, и принимать это. В первом браке, например, я совершенно не был к этому готов. Марусю я слышал стопроцентно и ей внимал. Чувствовал, что все у нас развивается как надо, и был счастлив.

Маруся: Вообще надо сказать, что первые два года мы прямо конкретно долюбливали друг друга. Отогревали. Восполняли все то, что нам не дали родители, предыдущие партнеры. Мы им тоже, конечно, недодали, но это уже история. И если сравнить нас с Женей в начале отношений и нас нынешних, то это совершенно две разные пары.

Евгений: Почти в самом начале нашего романа я сломал себе шею, лежал дома, жаловался на жизнь и возмущался. А Маруся полгода самоотверженно за мной ухаживала. Это было нелегко для обоих. За это время мы максимально проверили друг друга на прочность.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от М А Р У С Я З Ы К О В А (@zykovamarusya)14 Фев 2019 в 2:29 PST

— Маруся, а как ваша дочь Мирра восприняла Евгения?

Маруся: Когда Женя появился, Мирре было четыре года. Они давно сдружились. Это та еще парочка! Обожают устраивать дома беспорядок, праздники непослушания с просмотром мультиков. Дочка Женю зовет Жехой, и у них теплые, искренние отношения. Когда-­то давно один мальчик на площадке ее толкнул, она расстроилась. Женя моментально посадил Мирру себе на плечи — и они пошли искать обидчика. Дочь еще год вспоминала эту ситуацию. Нам же, девочкам, в любом возрасте хочется, чтобы нас защищали, — и Женя для нее надежный защитник.

Евгений: Я в восторге от того, какая Маруся замечательная мама. Хочу, чтобы у наших следующих детей была такая же. (Улыбается.)

— Спустя время вы обнаружили что-­то неожиданно новое друг в друге?

Евгений: Маруся предупреждала, что плохо готовит, но на деле все оказалось совсем не так. Когда у нее есть настроение, она великолепный кулинар! Когда настроения нет, мы просто едим гречку. Шучу.

Маруся: Я в основном по завтракам специализируюсь. И еще мне нравится готовить на отдыхе, где-нибудь в Испании, в Италии — там удовольствие сходить на рынок, в магазин, выбрать продукты.

Евгений: Также я был поражен Марусиной прозорливостью. Иногда она говорит что-­то, без всякой логики, я начинаю возмущаться, а спустя две недели оказывается, что это было единственно верное решение. Я так предсказывать не умею, поэтому часто просто делаю так, как чувствует Маруся. Смысл открывается мне со временем. Еще она помогла мне полностью перезагрузиться как актеру. На первых порах я относился к ее замечаниям очень болезненно. Тем более когда чувствуешь, что она говорит правильно и попадает в десятку. Это тоже пришлось принять. Я стал как актер гораздо интереснее. И как результат — главная мужская роль в прекрасном сериале «Зулейха открывает глаза» вместе с Чулпан Хаматовой, Сергеем Маковецким и другими великолепными актерами. Нам, мужчинам, без женской веры в нас и любви действительно никуда. А вот у женщин ситуация сложнее. Можно сколько угодно восхищаться, дарить одно колье за другим, но если она закрыта, не готова поверить в то, что ее искренне любят, толку не будет. Женщина должна позволить себе, чтобы ее любили. Выдать мужчине пропуск в свое сердце.

— Евгений, вы мудры и проницательны, теперь понятно, отчего многие ваши начинания имеют успех. В данный момент над чем работаете?

Евгений: По инициативе Чулпан Хаматовой снимаем с Владом Опельянцем пятиминутный ролик для благотворительного фонда «Подари жизнь» на песню Земфиры «Хочешь». Также сейчас снимается второй сезон сериала «Оптимисты», над сценарием которого трудились Алексей Попогребский, Елена Ванина и я. Вообще, я доволен, что истории могу рассказывать сразу тремя способами: и как сценарист, и как актер, и как режиссер. Для меня все одинаково захватывающе.

— Маруся, а вы с юных лет мечтали стать актрисой и на журфак поступили случайно, притом что позже окончили Школу драмы Германа Сидакова и изучали в Америке различные актерские техники.

Маруся: Все детство я ходила в театральную студию, но как-­то была убеждена родителями и окружением, что актерская профессия недостижима. Поэтому после школы я даже не рискнула попробовать поступить в театральный вуз. Но мне повезло — и все сложилось наилучшим образом. А теперь уже хочется большего. Пересмотрела свое отношение к кинопроцессу и в будущем обязательно займусь еще и режиссурой. Я всегда была против наклеивания конкретных ярлыков. Они существенно ограничивают возможности. Для творческих людей есть прекрасное определение — «художник», и оно подходит как нельзя точно. Нельзя себе ставить рамки. Вот я рисую. Делаю это довольно коряво, но это моя колоссальная медитация. Мне нравится водить кисточкой по полотну, создавать акриловыми красками абстрактные картины. Это так же прикольно, как ходить на зумбу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от М А Р У С Я З Ы К О В А (@zykovamarusya)9 Янв 2019 в 6:36 PST

— Маруся, однажды вы сказали, что вам нравятся мужчины, которые еще чего-­то хотят, кроме вас. И вы против сплетения в один клубок…

Маруся: Поначалу, когда мы восстанавливали друг друга, мы как раз слились в клубок, подробно рассказывали друг другу про свое прошлое, про детские переживания, про юность, а потом да, заняли отдельные позиции. Так гораздо комфортнее. Отношения же складываются из нюансов, полутонов и непреходящего интереса. Зачем быть рядом с человеком, с которым тебе скучно?! Которого интересует только котировки акций или охота на медведя например. Сегодня мы люди, которые с радостью уходят из дома, каждый со своей задачей, и столь же радостно домой возвращаются. Мы выработали главное правило: каждый занимается собой. Не нравится что-­то в другом человеке — начни менять себя.

Евгений: Мы выросли в стандартных советских семьях, где родители вообще не могли говорить о чувствах, было почему-­то стыдно демонстрировать свою слабость, слезы… Взросление в столь суровых условиях уже само по себе означает боль. Не случайно я написал сценарий про отца и сына, и скоро он увидит свет — осенью на одной из интернет-­платформ выйдет сериал «Последствия» Александра Котта. Так вот мы с Марусей не знали нормальных отношений до этого, двигались на ощупь и были вынуждены «лечить» друг друга. Но в этом слиянии было трудно — казалось, что стоит только отпустить вожжи, мы потеряем друг друга. К счастью, мы преодолели это состояние, перестали бояться расставания. Напряжение спало, и мы решили ничего пафосного, вечного не обещать, а просто выбирать друг друга каждый день.

— Вы и ревности не испытываете?

Евгений: В первый год ревность меня посещала, я, как уроженец юга, топал ногами, махал руками, орал, грозился уйти, и выглядело это крайне комично и примитивно. Особенно на фоне Марусиного нордического темперамента.

Маруся: Меня подкупило, что Женя предложил сразу сказать друг другу пароли от телефонов, чтобы секретов не было. И если уж мы говорим о наших взаимоотношениях, то обязана подчеркнуть, что я против всякой идеализации. У нас тоже случаются грандиозные скандалы, нас захлестывают эмоции, мы переживаем кризисы, но выбираемся из них.

— Евгений, скажите, зачем вы взяли десятидневный курс медитации в Подмосковье, без средств связи, в полном молчании, еще и с вегетарианским рационом?

Евгений: Этот опыт помог мне вернуться к себе настоящему. Подростком я был склонен нацеплять на себя различные маски. Научился виртуозно подстраиваться, угадывать чувства других, но при этом совсем не разобрался в себе самом. Не мог ответить себе, чего я действительно хочу. Поэтому мне было полезно помолчать, сделать паузу, прислушаться к себе. Собственно, мой труд сценариста — это отчасти психотерапия. Причем как в жизни, так и на бумаге. Иногда я показываю Марусе куски текста — и она смеется, что мы только вчера обсуждали эту тему, а сегодня я уже вставил это в сценарий.

— Маруся, но вам все-таки должно быть проще, ваша мама — психолог.

Маруся: Да, это одно из маминых образований. По первому диплому она геофизик, по второму — психолог, а сейчас преподает йогу. Но с мамой мы только недавно стали подругами, она подкармливает нас своими авторскими тортиками, а раньше такого не было. Хотя, надо отдать ей должное, жестко она меня не контролировала, так как всегда была занята. Но существует закон, что не может родственник качественно помочь. И проблема прежде всего в том, что у нас в стране детей принято воспитывать, делая их удобными, послушными. Увы, вместо базисной, безусловной любви мы получаем зыбкую, условную, где нужно придерживаться определенных рамок, чтобы соответствовать представлениям родных. И эту данность нужно обязательно исправлять.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от М А Р У С Я З Ы К О В А (@zykovamarusya)22 Янв 2018 в 5:28 PST

— Какие качества друг друга у вас вызывают восторг?

Евгений: Личность Маруси такова, что я не вижу ее пределов. Она для меня как бесконечная Вселенная. И она верная, знаю, что в сложную минуту не подведет и ей можно полностью доверять.

Маруся: Женя — это стихия! Он максималист и восхищает меня своим творческим потенциалом. Я порой не могу осознать, как он все придумывает и моментально умеет увидеть суть. Женя тоже для меня друг прежде всего. Благодаря ему я обрела спокойствие. Очевидно, что мы все ищем безопасности в отношениях — и когда встречаем человека, который нас ею окружает, без того, чтобы судить, учить, ставить условия, наконец обретаем счастье, встречаемся сами с собой и благополучно забываем все те советы по играм с противоположным полом, которыми пестрят глянцевые издания.

— Какие привычки вы переняли друг у друга?

Маруся: Когда мы начали жить вместе, я узнала, насколько Женя спортивный парень. Он бегал каждый день, в любую погоду. Я была равнодушна к этой эндорфиновой зависимости, но спустя некоторое время тоже побежала. Правда, на короткие дистанции.

Евгений: Мы снимаем квартиру на нашей любимой Фрунзенской набережной, поэтому тут наслаждение бегать утром вдоль реки до Кремля и обратно.

— Подозреваю, что хозяйство не самая ваша сильная сторона…

Маруся: Я пробовала, но все внутри меня восстает против того, что женский труд в семье воспринимается как должное. Эта рутина убивает все творческие посылы. Буквально отупляет — нейронные связи гибнут со страшной скоростью, и это не шутки. Я тут как­то год не снималась, жила в графике с утра дочь в школу отвезти, потом заехать за продуктами, приготовить еду, забрать ребенка домой — и так постоянно как белка в колесе. Ловила себя на мысли, что забывала себя, а это недопустимо.

Евгений: Я тоже не получаю никакого кайфа от бытовых забот. Раньше пребывал в заблуждении, что мужчина вроде как обязан все делать сам, мучил себя комплексом вины… Глупость все это. Надо обращаться к профессионалам.

— Напоследок не могу не спросить, могу ли я анонсировать дату свадьбы?

Маруся: Ну, предложения еще не прозвучало. (Улыбается.) Я без особого трепета отношусь к данной процедуре, хотя в официальном браке никогда не была и белое платье примеряла только на съемках.

Евгений: Будет пышное торжество. Я это организую. Знаю, что Маруся хочет. Просто делает вид, что это не так. Мы пройдем через этот шторм вместе. Шутка. Хотя уверен, что на свадьбе Маруся будет пить шампанское и кричать: «Почему именно ты?». (Улыбается.).

Семейная жизнь

Руслан Сорокин и Маруся Зыкова живут вместе несколько лет. Познакомились они на программе «Большая разница», которую продюсирует Руслан. В 2010 году Маруся стала счастливой мамой. Она родила девочку весом в 4.1 кг. Молодые родители дали дочке древнее имя – Мирра. Сейчас всем известно, кто отец ребенка Зыковой. Без сомнений, это – Руслан Сорокин. Девушка и сама не скрывает данного факта, но о других подробностях своей семейной жизни предпочитает умалчивать.

Известно, что Маруся очень рассудительный человек. В жизни, в том числе семейной, она ценит разнообразие. Ее удручают совместные походы по гипермаркетам и идеально налаженный быт. Зыкова понимает всю ответственность семейных отношений, но считает, что у каждого из партнеров должны быть свои интересы и увлечения, которые будут отвлекать их от обыденности повседневной жизни.

Руслан Сорокин

Маруся Зыкова и ее муж нечасто появляются вместе на публике. Пара не любит афишировать свои отношения. Но поклонникам артистки всегда хочется узнать о Руслане Сорокине больше информации. Известно, что он является продюсером программы «Большая разница». Несколько лет назад он получил новую должность – исполнительный продюсер СТС Media. Там Руслан курирует производство контента для телеканалов холдинга. Сорокина относят к самым успешным продюсерам современного телевидения. Именно поэтому ему доверяют важные работы в этом направлении. А начинал он свою карьеру с белорусского ТВ, был шеф-редактором «Рен-ТВ», креативным продюсером «Киноконстанты» и продюсером ряда спецпроектов Первого канала. Сорокин смог создать собственную продюсерскую компанию под названием «Среда». Он также является членом Академии российского телевидения. Наверное, такая целеустремленность, боевой дух и талант Руслана привлекли Марусю, и она, не раздумывая, решила связать свою жизнь с успешным продюсером.

Отрывок, характеризующий Зыкова, Мария Станиславовна

– Я так рада, так рада! Я уж сердилась на тебя. Я тебе не говорила, но ты дурно с ней поступал. Это такое сердце, Nicolas. Как я рада! Я бываю гадкая, но мне совестно было быть одной счастливой без Сони, – продолжала Наташа. – Теперь я так рада, ну, беги к ней. – Нет, постой, ах какая ты смешная! – сказал Николай, всё всматриваясь в нее, и в сестре тоже находя что то новое, необыкновенное и обворожительно нежное, чего он прежде не видал в ней. – Наташа, что то волшебное. А? – Да, – отвечала она, – ты прекрасно сделал. «Если б я прежде видел ее такою, какою она теперь, – думал Николай, – я бы давно спросил, что сделать и сделал бы всё, что бы она ни велела, и всё бы было хорошо». – Так ты рада, и я хорошо сделал? – Ах, так хорошо! Я недавно с мамашей поссорилась за это. Мама сказала, что она тебя ловит. Как это можно говорить? Я с мама чуть не побранилась. И никому никогда не позволю ничего дурного про нее сказать и подумать, потому что в ней одно хорошее. – Так хорошо? – сказал Николай, еще раз высматривая выражение лица сестры, чтобы узнать, правда ли это, и, скрыпя сапогами, он соскочил с отвода и побежал к своим саням. Всё тот же счастливый, улыбающийся черкес, с усиками и блестящими глазами, смотревший из под собольего капора, сидел там, и этот черкес был Соня, и эта Соня была наверное его будущая, счастливая и любящая жена. Приехав домой и рассказав матери о том, как они провели время у Мелюковых, барышни ушли к себе. Раздевшись, но не стирая пробочных усов, они долго сидели, разговаривая о своем счастьи. Они говорили о том, как они будут жить замужем, как их мужья будут дружны и как они будут счастливы. На Наташином столе стояли еще с вечера приготовленные Дуняшей зеркала. – Только когда всё это будет? Я боюсь, что никогда… Это было бы слишком хорошо! – сказала Наташа вставая и подходя к зеркалам. – Садись, Наташа, может быть ты увидишь его, – сказала Соня. Наташа зажгла свечи и села. – Какого то с усами вижу, – сказала Наташа, видевшая свое лицо. – Не надо смеяться, барышня, – сказала Дуняша. Наташа нашла с помощью Сони и горничной положение зеркалу; лицо ее приняло серьезное выражение, и она замолкла. Долго она сидела, глядя на ряд уходящих свечей в зеркалах, предполагая (соображаясь с слышанными рассказами) то, что она увидит гроб, то, что увидит его, князя Андрея, в этом последнем, сливающемся, смутном квадрате. Но как ни готова она была принять малейшее пятно за образ человека или гроба, она ничего не видала. Она часто стала мигать и отошла от зеркала. – Отчего другие видят, а я ничего не вижу? – сказала она. – Ну садись ты, Соня; нынче непременно тебе надо, – сказала она. – Только за меня… Мне так страшно нынче! Соня села за зеркало, устроила положение, и стала смотреть. – Вот Софья Александровна непременно увидят, – шопотом сказала Дуняша; – а вы всё смеетесь. Соня слышала эти слова, и слышала, как Наташа шопотом сказала: – И я знаю, что она увидит; она и прошлого года видела. Минуты три все молчали. «Непременно!» прошептала Наташа и не докончила… Вдруг Соня отсторонила то зеркало, которое она держала, и закрыла глаза рукой. – Ах, Наташа! – сказала она. – Видела? Видела? Что видела? – вскрикнула Наташа, поддерживая зеркало. Соня ничего не видала, она только что хотела замигать глазами и встать, когда услыхала голос Наташи, сказавшей «непременно»… Ей не хотелось обмануть ни Дуняшу, ни Наташу, и тяжело было сидеть. Она сама не знала, как и вследствие чего у нее вырвался крик, когда она закрыла глаза рукою. – Его видела? – спросила Наташа, хватая ее за руку. – Да. Постой… я… видела его, – невольно сказала Соня, еще не зная, кого разумела Наташа под словом его: его – Николая или его – Андрея. «Но отчего же мне не сказать, что я видела? Ведь видят же другие! И кто же может уличить меня в том, что я видела или не видала?» мелькнуло в голове Сони. – Да, я его видела, – сказала она. – Как же? Как же? Стоит или лежит? – Нет, я видела… То ничего не было, вдруг вижу, что он лежит.

Участие в «Ледниковом периоде»

Не так давно пародийная актриса согласилась принять участие в шоу «Ледниковый период». Ее партнером стал олимпийский чемпион по танцам на льду Роман Костомаров. Телезрителям очень полюбилась эта звездная пара. В зрелищном и непредсказуемом проекте они смотрелись красиво и очень гармонично. Роман Костомаров и Маруся Зыкова завоевали многочленных поклонников, которые с нетерпением ждут их очередного выступления. Телеведущая признается, что ей нелегко соответствовать высокому уровню Романа. Он — профессионал своего дела, а потому хочет, чтобы партнерша выполняла все действия четко и быстро. Вначале оригинальный дуэт воспринялся членами жюри неоднозначно. Но позже пара полюбилась всем без исключения.

Фильмы

С 2003 года Маруся Зыкова появляется на экране в качестве актрисы кино. Первым фильмом, в котором она дебютировала, была лента «Всегда говори «Всегда», в которой актриса сыграла второстепенную роль.

Маруся Зыкова

Покорить Москву оказалось делом непростым. Но упорство Маруси пробило дорогу к успеху. Длительное время девушка ходила по кастингам, чтобы попасть в одну из передач или телевизионных шоу. Почти всюду ответ был один: «Ждите, мы вам позвоним». И Зыкова терпеливо ждала и продолжала пробиваться к цели. Наконец актрисе повезло: Мария устроилась на место администратора на «Первом канале». Вскоре Зыкова становится редактором, а потом и продюсером одного из шоу, где работает вместе с Александром Цекало.

Как-то на съемках одного из сюжетов шоу «Большая разница» кто-то подметил сходство Маруси с Ксенией Собчак. Предложили попробовать себя в пародировании. Так началась творческая биография Маруси Зыковой. Новые роли давались непросто, но Мария сумела отлично с ними справиться. Актрису взяли в основной актерский состав «Большой разницы».

Маруся часто поражает и восхищает зрителей умением блестяще перевоплощаться в любой образ. Иногда это очень неожиданные персонажи.

Зрители оценили мастерство Маруси, когда она копировала Веру Брежневу, Елизавету Боярскую, Сергея Зверева, Анастасию Приходько, Елену Проклову и других знаменитых и популярных представителей кино и шоу-бизнеса. Но любимым, а к тому же одним из первых образов Маруси Зыковой остается образ Ксюши Собчак. Артистка спародировала героиню чрезвычайно органично и весело.

Следующим телепроектом, в который была приглашена Маруся Зыкова, становится популярный сериал канала СТС «Даешь молодежь!». Здесь артистка играет блондинку с эталонной фигурой – внешние данные актрисы соответствовали экранному образу. Вес Марии составляет 53 кг при росте 171 см.

В сериале Маруся появляется в образе роковой красотки и часто снимается в постельных сценах. Это очень не понравилось отцу девушки, и Марии вместе с мамой пришлось долго его переубеждать.

Нужно отметить, что именно проект «Даешь молодежь!» многократно увеличил популярность и узнаваемость артистки.

Это был тот долгожданный старт, который «засветил» новую звезду экрана. Начиная с участия в этом шоу, карьера Марии резко пошла вверх. Теперь актриса – частый гость в различных телешоу и программах. В 2009 году Мария становится ведущей программы «Видеобитва», которую транслирует СТС. Здесь коллективы из разных городов страны, соревнуясь, представляли на суд жюри свои юмористические видеоролики на заданные темы.

Фотосессия Маруси Зыковой для журнала «Максим»

В декабре того же года Маруся Зыкова снялась в откровенной фотосессии, которая была размещена на страницах журнала «Максим». Глянцевое издание поместило фото Маши на обложку. Нужно заметить, что красавица с трудом дала согласие на съемку, памятуя о реакции отца на откровенные сцены дочери в «Даешь молодежь!». После нескольких месяцев раздумий девушка согласилась. Но это единственный случай, когда Зыкова появилась на откровенных фото. Больше ни одно издание из многих, приглашавших Марусю, не получило согласия актрисы на это «сомнительное удовольствие», как назвала сама Зыкова съемки в полуобнаженном виде.

После большого перерыва Мария снова снялась в кино, на этот раз в сериале «Цыганки». На счету актрисы также роль медсестры в «Любовь-морковь 3» и секретарши в фильме «О чем еще говорят мужчины».

Роман Костомаров и Маруся Зыкова

В 2013 году зрители увидели Марусю Зыкову на телешоу «Ледниковый период». Актриса вышла на лед вместе с Романом Костомаровым. Поклонники шоу полюбили эту гармоничную и креативную пару. Сама Маруся утверждает, что шоу чрезвычайно ей понравилось, ведь здесь актриса получила полный простор для творчества, экспериментов над новыми образами.

В 2015 году Маруся Зыкова уже сама судит конкурсантов в составе жюри. Актрису пригласили в этом качестве в программу «Большой вопрос».

В 2015 году актриса сыграла роль хакера Саши в сериале «Лондонград». Картина снята в жанре авантюрного экшна, а в центре сюжета стоят приключения русских жителей столицы Великобритании. По этой причине сериал почти полностью снимался в Лондоне.

Актриса Маруся Зыкова

Премьера сериала прошла в интернет-кинотеатрах за три дня до показа по телевидению. Героиня актрисы стала сотрудницей агентства во втором сезоне сериала, который показывал жизнь бюро «Лондонград», помогающего людям решать проблемы, после расширения штата.

Амплуа и любимые образы

Известно, что славу молодой актрисе принесло участие в проекте «Даешь молодежь». Маруся Зыкова признается, что именно с этой программы за ней закрепилось амплуа глупой блондинки. Девушка отмечает, что ей тяжело примерять на себя образ «дур». Подобные сценарии нередко доводили Марусю до истерики.

Сейчас Зыкова спокойнее относится к подобным ролям, но все-таки старается играть более глубоких персонажей. Самым любимым, удачным и органичным образом для актрисы является роль Ксении Собчак. Маруся признается, что ей доставляет удовольствие подражать манерам светской львицы.

Какая Маруся Зыкова в жизни?

Ссылка на основную публикацию
Похожее